venerdì 22 aprile 2016

Programma Aprile







Sabato 23 Aprile 2016

Ore 14.00 : Taglio Nastro per inizio Evento
Ore 14.30 (Sala Belvedere - Espositori): Taglio della torta (Offerta dal Gattarella Resort);




Ore 16.00 - 17.00 circa (Sala Congressi): Sfilata di Abiti Nuziali Vintage  tra gli ospiti Veronica Gatto  (conduttrice di Rai 1) . 

Presentazione a cura degli speakers di Cazzalaranda Onda Radio - Vieste



Ore 17.30 circa - 19.00 circa: Corsa di cavalli di San Giorgio  e Visita Guidata : Hotel Pizzomunno, Centro storico e Chiese  *su prenotazione
-
Ore 19.30 - 20.30 circa (Bar Belvedere - Espositori): Happy Hour con degustazione di prodotti tipici condotta da Michele Vocale

 Birra GargantuaSan Nicandro Garganico:
Terrazzana
Punica
Gargantua

Salumificio Artigianale Montemitro - San Nicandro Garganico

Ore 20.30 Chiusura stand 

In centro : Festa San Giorgio, Vieste

Ore 21.00 Spettacolo di Cabaret - Pino Campagna e Arteteca Direttamente da Zelig e Made in Sud

Ore 24.00 Chiusura della Festa di San Giorgio con spettacoli pirotecnici









Domenica, 24 Aprile 2016

- ore 9.00 visita guidata ai trabucchi storici  e Hotel I Melograni *su prenotazione

Ore 10.00 (Sala Belvedere-Espositori): Inizio Evento

Ore 11.00 (Sala Congressi): Convegno - "Il Matrimonio, tra crisi e bellezza"
interviene il Prof. Iliceto Michele
scrittore e ordinario di filosofia  presso l'Istituto Teologico di Bari, introduce Don Gioacchino Strizzi vicario episcopale

Ore 12.15 (Saletta Belvedere- Espositori): Show Cooking –

 Capriata di fave e cime di rapa con tentacoli di polpo grigliato e olio d’oliva extravergine di Baia di Campi. 

Chef Matteo Arena e Raffaele De Vita del Pizzomunno Hotel.  
max 40 posti  *su prenotazione


 dalle ore 12.30  (Bar Belvedere- Espositori)

Degustazione di prodotti del territorio condotta da Antonio Cera:

- Forno San Marco - San Marco in Lamis
pane e dolci:
- Masseria Paglicci  e Az. Agricola Bramanate: 
caciocavalo podolico,
cacioricotta di capra garganica 
ricotta podolica


Ore 13.30 ( Sala Belvedere-Espositori ) 
Taglio Torta offerta dal Sala Ricevimento Le Ginestre

dalle Ore 14.00 alle Ore 16.00 ( Sala Belvedere-Espositori):
 Momenti Musicali 
Leo Soldano Band , Dizzy Wedding Band 

- Ore 14.00  Visita guidata alla chiesa di  Santa Maria di Merino e Villa Romana e Sala Ricevimenti Le Ginestre *su prenotazione

Ore 16.00 ( Sala Congressi ): 
Le Regole del Bon Ton a cura di Michele Laprocina,  maitre introduce Gaetano Simone.



Ore 16.30 "Sona chitarra mia sona battenti" - 
Gruppo folkloristico Pizzeche&Muzzeche -Vieste




Ore 16.45 ( Sala Congressi ): Sfilata di Abiti Nuziali Vintage con gli speakers di Cazzalaranda  - OndaRadio Vieste


Ore 18.00 ( Saletta Belvedere-Espositori) 
Show Cooking:  

Panino d’Amare”  chef Mario Ottaviano e Ersilia Montalto , ristorante Cibo di mare, spiaggialunga Vieste e inventori di Panini di mare
Max 40 persone *su prenotazione




Ore 19.00 (Saletta Belvedere- Espositori)
Show Cooking:
chef Leonardo Vescera 
sgombro affumicato al sale con fiori di senape,burrata, cous-cous, pomodoro. 


Ore 20.00 ( Sala Belvedere-Espositori ): 
Presentazione della Cena di Gala

Ore 21.00 (Ristorante Orcio):

 Gran Gala di Beneficenza in favore della Caritas Interparrocchiale 
a cura di Chef del Gattarella Resort, hotel I Melograni e Hotel Pizzomunno - euro 35.00
*Su prenotazione

Sponsor

cantine le grotte

olio extravergine azienda agricola acquaviva

olmo despar supermercato Vieste


Il servizio accoglienza  durante il wedding day e’ a cura 
del’IPSSAR E. Mattei Vieste

Info&preno  Daniela 329 5948879

facebook Wedding day: Dimmi di Sì
instagram @dauniasposami
tweeter @cdatelier
segui l'hastag #dauniasposami

il programma è suscettibile di variazioni




Con il Patrocinio da Federalberghi- Confommercio Foggia

Nessun commento:

Posta un commento